Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Сатиричи был в мире теней, его разум готовился к приобретению очередного чувства и следующей за ним способности, но вдруг, рывок в его груди прервал процесс медитация.

- Что-то не так, что-то произошло, но с кем? – Мысли роились в его голове, он пере настраивался между всеми друзьями и получил сигнал от каждого, тот сигнал который не зависел от их места и состояния, он означал что они живы, остался последний дорогой ему человек. – Тарани? Но, но как ты же не думала, что я?
Порыв света вырвался из глаз Ганаками. Старейшина Рейво положил руку ему на плечё.

- Успокойся Сатиричи, мы должны закончить ритуал, или ты потеряешь это чувство навсегда, так как мы всколыхнуть его с места и если ты не примешь его сейчас, оно просто потеряется…

- Плевать, магистр Рейво, кто-то из дорогих мне людей погиб! Я перебрал всех кроме, - его голос задрожал, у него в буквальном смысле не было сил произнести её имя, но он собрал остатки воли и договорил, - Тарани.

- Это твоя пассия, успокойся найдёшь себе новую, разве стоит искать её и жертвовать ради этого чувством, при том не зная каким именно?

- Магистр, перестаньте так говорить у меня и так мало сил, боюсь, что ещё пара подобных выпадов и вам придётся защищаться. Мне надо бежать, простите.
Сатиричи растворился в воздухе.

- Ты сделал это Ганаками, теперь тебе не нужны эти медитации и ритуалы, ты нашёл лучшее из чувств рядом с которым остальные не имеют значения, ты познал любовь.

Сатиричи появился посреди спальни, кровать была расправлена, но Тарани не было в комнате, ветер с балкона окатил его волной холодного воздуха, ему стало страшно. Он медленно подошёл к окну, следующий шаг и он был бы на балконе… но страх сковал его.

- Чёрт, почему я боюсь сделать шаг, - он пересилил себя и шагнул, - а может я боюсь не шагнуть а увидеть Тарани?

Он застыл на месте. В его глазах появились слёзы, не кровавые, а самые простые слёзы, и на этот раз дикая боль не терзала его глаза, пламя затухло. Он сделал ещё несколько шагов и оказался около перил балкона, он опустил взгляд и увидел недвижимое тело Тарани. Паника прокатилась по его мыслям, снова этот страх, но на этот раз он боялся не дольше доли секунды. Он не стал расправлять крылья, а просто шагнул вперёд с перил.
Удар о землю был весьма силён, у него на губах выступила кровь, от внутренних ушибов. Он подошёл ближе к Тарани и увидел что она ещё дышит, но сознания в ней осталась лишь малая часть, он положил руки ей на голову и прижался к ней лбом. Белая вспышка прокатилась по разуму унося волнения, и он оказался посреди большой белой комнаты.

- Я знаю это место, - тихо произнёс он, - это квартира Тарани
.
- Да Сати мы дома, - голос Тарани был мёртвым, она говорила смотря на него с дикой улыбкой, как обычно смотрят сошедшие с ума люди, - ты рад что оказался здесь?
Она начала бешенно смеяться. Сати напряглся и снова попытался влезть в её мысли, но на этот раз она с лёгкостью блокировала его попытку и опрокинула его на пол
.
- Тарани, успокойся, я вернулся.

- Ублюдок, - она ударила его по лицу, - ты пропал на целый месяц и я не могла тебя найти, ты заставил меня отчаяться.
Она начала колотить его. Она била так сильно, что слышался треск костей Сати, но он не уворачивался и не защищался. Она остановилась, когда он был практически без сознания. Страх появился на её лице.

- Сати, прости, я всё исправлю.

Она подняла над ним руки и свет полился из её рук, но раны Сати не затягивались… Она прижала его голову к своей груди и начала плакать.

- Успокойся, всё будет хорошо. Просто помоги мне встать.

Она вытерла слёзы и попыталась помочь Сати встать, они почти поднялись, но ноги Сати подкосились и он рухнул на пол. Кровь пошла из его рта, и он начал кашлять.

- Сати, что происходит?

- Мы в твоей голове, в этом месте я бессилен, тут ты хозяйка, но ты потеряла контроль, и вернуть его можно только выйдя от сюда.

- Хорошо объясни как?

- Это должен сделать я, я виноват и поэтому…

- Заткнись и говори, что делать. Быстро.

- Ты можешь попасть в моё тело, и боль убьёт тебя, и тогда мы оба обречены.

- Ладно… - она нахмурилась, - как тебе помочь?

Сати улыбнулся, но было видно, что хоть это и была его истинная улыбка она причиняла ему огромную боль. Он привстал на одно калено, облокотился на кресло, Тарани подхватила и они наконец встали. Руки Сати описали в воздухе невероятно сложный узок и всё погрузилось во тьму.
Когда Тарани открыла глаза, она ощутила дикую боль во всём теле и чуть не потеряла сознание, но в пследний момент, вспышка света подарила ей тепло, это рука Сати тянулась к ней, она выставила свою руку и сияние из неё направилось к Сати, они обнялись и стали похожи на 2х светлячков, через пол часа они оба были сильно измотаны, но здоровы.

- Я тебя больше никогда не брошу, - произнёс Сатиричи.

- И я тебя.

- У меня для тебя подарок.

- Какой?

- Ты решаешь быть баллу Олли или нет.

@темы: Забытый холст художника