23:13 

Внутренний мир.

Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Когда Тарани проснулась, Сатиричи сидел на краю кровать и смотрел в окно, время было ближе к вечеру. Она попыталась просмотреть его ауру, но сразу прищурила глаза. Вся его сила была сконцентрирована около глаз.

Внезапно он повернулся к ней, и дикое пламя его глаз, которое она успела заметить, рассеялось. Он посмотрел на неё, и она попыталась заговорить, но не смогла. Он встал с кровати и подошёл ближе.

Он взял её за руку, и тепло от его рук вызвало приятную дрожь во всём теле. Но помог ей встать, и они пошли на балкон его спальни. На улице был сильный дождь, точнее ливень. Ветер остался тёплым, и его порывы приносили то тепло, которое уносил дождь. Сати расправил крылья и, прикрыв ими обоих от дождя, вышел, на сам балкон. Тарани сделала шаг вслед за ним.

- Тарани, тебе нравится дождь?

- Да, он даёт время подумать.

Сати улыбнулся и закурил.

- Хочешь я покажу тебе мир таким, каков он для меня? – спросил он довольно тихо.

- А чем он отличается от мира других?

- Многим, но запомни, как только услышишь мой голос, или к тебе придёт Абус иди обратно.

Она кивнула и прижалась к его груди, он приобнял её одной рукой, а второй продолжил курить сигарету. Когда сигарета иссякла, он слегка отстранил Тарани от себя, нежно поцеловал в губы, а затем его глаза засияли дикими огнями.

Она заглянула в его глаза и в тот же миг оказалась в месте не похожем на то где была секунду назад. Вокруг неё был девственный лес, бродили животные, которые вовсе не пугались её присутствия. Она дотронулась до одного из них, и тот, развернув к ней мордочку, облизало её пальцы. Она прошла немного дальше, и тут на неё накатилась волна чувств.

- Что это? – спросила она вслух.

Вдруг перед ней появились два Сатиричи. На одном была белая одежда на втором чёрная.

- Ты как сюда попала? – Спросил чёрный.

- Да погоди, её впустили, видишь, даже царапин нет. – Перебил белый.

- Так ты всё-таки кто?

- Я Тарани.

- Но похожа ты на Милию.

- Хватит, она гостья.

- И что? Гостья не гостья, какая разница.

- Спокойнее, иди к Муатиро. А я проведу экскурсию.

Чёрный Сати ушёл, а белый взял Тарани под руку, и он повёл её. Они проходили под радугами, он показывал существ, которых она даже представить затруднялась.

- Прости, но моя тёмная сторона, сильна как и я.

- И Сати борется с вами?

- Нет, - рассмеялся он, - он привык и мы тоже, я выхожу когда всё хорошо, а он когда начинается что-то плохое. Так проще.

Внезапно появился Абус.

- Отойди от неё, ты завёл и так слишком далеко. Тарани, иди обратно. Здесь тебе не место.

Раздался ужасный крик. Голос был похож на Муатиро. Она хотела определить от куда идёт этот дикий вопль, но Абус прорезал кожу на её ладони вы указал на обратный путь. Она поняла, что если начнёт пытаться почувствовать всё остальное, то застрянет здесь.

Она быстро побежала по направлению указанному Абусом, и вскоре её настигла белая вспышка, и перед ней снова стоял Сатиричи, снова шёл ливень, и он снова обнимал её.
Его глаза потухли и снова стали нормальными.

- Понравилось?

- Не всё…этот крик это ведь Муатиро?

- Лишь часть его, пытаю его не я.

Она посмотрела на него, пытаясь понять, правду ли он говорит. Но он был похож на ребёнка смотрящего, на то чего тот хочет, но никогда не получит. И она поняла, что ей врать он не станет. Затем они зашли в дом, было уже темно, дождь всё усиливался, а ветерок исчез.

Она присела на кровать, и откинулась назад. Он лёг рядом, закурил. Она забрала у него сигарету, и кинула её в пепельницу. Сати удивлённо взглянул на неё, а та погрозила ему пальцем. Затем она рассмеялись.

Тарани положила голову на грудь Сатиричи, и начала засыпать. Он подождал, пока она уснула, а затем прикрыл обоих одеялом, и обнял её. Он немного подождал, потом уткнулся носом в её волосы и уснул.

@темы: Сатиричи+Тарани=?

   

История ангелов

главная