23:09 

Рассвет.

Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
***
Бой Сатиричи и Муатиро был неизбежен. В тот день, когда Сатиричи ещё был в рядах канцелярии, после очередной битвы он был в состоянии «отката сил». Муатиро подстроил события, и итогом этого стала смерть любимой Сатиричи, той из-за которой Сатиричи не совершил пееход и остался жить как ангел.

Муатиро так же показал ей самого Сатиричи и те муки, которые он испытавал от «отката сил» и тем самым заставил её совершить переход, он надеялся, что когда она исчезнет, Сатиричи станет сильнее. Однако, когда Сатиричи очнулся и узнал о произошедшем он покинул ряды канцелярии.

Он отправился на поиски силы и нашёл её. Нашёл там куда многие ангелы отправлялись в её поисках, в сердце своей души. Некоторые боялись зайти дальше и аозвращали с пустыми руками, некоторые сходили с ума, а некоторые попросту немогли вернуться.
***



Первые минуты боя били скучны противники наносили друг другу удары но не достигали цели. Но постепенно темп боя стал возрастать.

- Вы Тарани? – произнёс недавно подошедший ангел, - та которую привёл Сатиричи Ганаками.

Тарани посмотрела на него, и перед её глазами предстал весьма странный в её представлении ангел. Он был высокий подтянутый, его тело в отличии от остальных прикрывала не рубашка, а простая нательная майка поверх которой было одето тёмно синее пальто с изображением змеиных глаз на манжетах. Его волосы прикрывали пол лица по диагонали, а сзади доходили до середины спины, крылья были матово белыми, но от них исходило приятное тепло и лёгкое золотое сияние. Глаза его были белыми как у слепого, но он внимательно следил за битвой.

- Да я Тарани.
- Вот и славно я Ригард.
- Тот, про которого говорил Сати?!
- Не знаю, может быть и так. Ты видишь их ауры?
- Нет.
- Попробуй смотреть в их плоскость, но как бы сквозь них.

Она прищурилась и у неё вышло аура Сати, была переливающейся и росла с каждой минутой, аура Муатиро же наоборот постепенно ослабевала.

- Да вижу, Сати выигрывает?
- Ганаками сильнее на голову, но конец битвы ещё далёк. А вот твоя, аура велика, но не стабильна. Она пульсирует каждый раз, как Муатиро атакует.

Тарани покраснела и отвернулась наблюдать за битвой.

- Позови если кто-нибудь станет приставать, - проговорил Ригард отходя обратно.

- ПРОШЛО 55 МИНУТ! – выкрикнул судья битвы.

Тарани продолжала всматриваться в ауры противников. Вдруг аура Муатиро взорвалась и заполнила весь барьер, однако потушить ауру Сатиричи это не помогло. При новом контакте на крышу упали первые капли крови, эта было кровь Сатиричи.

Вдруг Сатиричи замер, тронул своё лицо и из его глаз пошли кровавые слёзы, его атаки стали видны лишь по шлейфу ауры, а на крышу стала литься кровь Муатиро.

- ОСТАЛАСЬ ОДНА МИНУТА!

Сатиричи прижал Абус к груди и метнулся в сторону противника, Муатиро выставил блок, но Абус пробил блок и Муатиро, затем резкий рывок руки и тело Муатиро упало на крышу.

Барьер рассеялся и Сатиричи плавно опустился на крышу. Его аура стала нормадльной, но из левого глаза всё так же шли кровавые слёзы. Он подошёл к Тарани и кивком показал, что на сегодня всё.

- Дружище славный бой, - поздравил его Ригард, - и кстати Тарани хорошо схватывает, она наблюдала всю битву в спектре ауры, гордись ей.
- Спасибо, я горжусь.

Ригард исчез, а Сатиричи и Тарани сели в машины и поехали домой. Дома Дэйдре осмотрела глаз Сатиричи и спросила.

- Что было?
- Вспышка радуги.
- Пара часов.
- Спасибо.

Тарани не понимала о чём они говорили, и не придала этому особое значение. Она и Сатиричи поднялись в комнату Сатиричи, и она помогла ему раздеться. Он стоял перед ней по пояс голый, она впервые обратила внимание что после всех его ран на нём нет ни единого шрама, зато присутствовали две татуировки, первой была пятиконечная звезда под левым глазом, а вторая протянулась от сердца, на котором был своеобразный узел, до локтя левой руки на котором линии были разбросаны в хаотичном порядке.

Она отошла переодеться и пришла к нему в коротких шортах и широкой майке, а он сидел на краю кровати в махровых спортивных штанах и смотрел в окно, за которым рождался рассвет.

Тарани подошла ближе, пытаясь не испортить момента. Но Сати встал и, подойдя к ней, обнял, так бережно, что она почувствовала себя в его объятьях защищённой от всего.

- Ты сильно на неё похожа. Ты спасаешь от безумия, когда я смотрю на тебя, я понимаю, что я не тот демон и убийца которым кажусь.
- Сати, - она была удивлена его словами, - ты самый прекрасный человек из всех кого я встречала.
- Спасибо Тарани, - он тяжело вздохнул, и положив голову ей на плечё вдохнул её запах.

Она тоже приобняла его. Его крылья распахнулись и образовали вокруг них кокон из радужных перьев. Он поцеловал её как тогда на балу, она была поражена насколько это приятно.

- Сати…я, - попыталась сказать Тарани.

Он положил палец ей на губы, и она не смогла закончить, затем он открыл окно и они вышли на крышу его замка. Они наблюдали за рассветом, за тем как солнце поджигает всё новые облака и как небо, из тёмного становится мягко розовым, а затем золотым тёплым.

Она положила голову ему на плечё, а он накрыл её своим крылом и закурил, на этот раз он выдул из дыма её образ, она улыбнулась. Он наклонился к ней, но она уснула, тогда он взял её на руки и отнёс обратно в свою спальню, нежно уложил на кровать и сел с краю, чтоб не кто не тревожил её сон.

- Спи Тарани, или точнее сказать, Воробушек, - он улыбнулся и его взгляд засиял всеми цветами, и на этот раз из его глаз не пошли кровавые слёзы.

@темы: История сероклырого., Забытый холст художника

   

История ангелов

главная