Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
После поцелуя Сатиричи осуждающе посмотрел на неё. Он встал с кровати, хотя она и попыталась уложить его. Он взмахнул руками и на нём появились светлые брюки, белые замшевые туфли, и светло голубая приталенная рубашка на выправку, а в его руке его серое пальто.

- Так куда ты собрался?
- Ещё много дел, - сказал он и рассмеялся.
- Я с тобой?!
- Да, одевайся, вот твоё новое пальто, оно как пропуск, не испорти.

Он протянул ей белоснежное пальто с изображением орхидеи на туманном холме. Она осмотрела его и накинула на плечи. Сати взял её за руку и повёл вниз.

- А куда мы собственно собрались?
- Ну…тебе понравится, там собираются сильнейшие ангелы. Туда пускают только по приглашению.
- А я? У меня ведь его нет.
- Во-первых, ты идёшь со мной. Во-вторых, сияние и переливы крыльев и есть приглашение. Но помни, не ссорься ни с кем. Ты сильна, но ты не умеешь пользоваться своими силами, так что пока просто отдохнём.
- Что значит: «Пока просто отдохнём»?

Он не ответил, но они подошли к двери гаража, и он кинул ей ключи от машины.

- Я поведу? Ха, тебе и, правда, нужна нянька.
- Надо ехать на разных машинах. Возьмёшь вторую, не бойся, она тоже хороша.

Он сел в свой чёрный парше 911, и с рёвом выехал из гаража. Она нажала на кнопку сигнализации, и подошла к открывшейся машине. Она зажгла лампу и обнаружила великолепный белый Додж Вайпер. Сати моргнул фарами, и они тронулись. Она ехала за ним, и вскоре увидела место, в которое они так торопились.

Это великолепный дом каждый из трёх его этажей был разного цвета, первый был чёрным, второй белым, а третий серым. В окнах дома горел свет, и были видны силуэты ангелов.

Они подошли к дверям, и человек стоявший на входе сразу обратился к Сатиричи.

- Эта женщина с вами, господин Ганаками?
- Да, но можешь пропустить её как отдельную гостью.
- Но количество отдельных гостей всегда 32, и никаких исключений, остальные только в сопровождении кого-либо из гостей.
- Она, отдельно, объяви о вызове к господину Муатиро лично от меня, - после этого Сати, изобразил самодовольную улыбку и мило улыбнулся Тарани.

Их пропустили как отдельных гостей, все кто был внутри, делились на две категории. Первая: ангелы, чьи крылья переливались, как у Сати и Тарани, и вторая: одноцветные или двухцветные. Все ангелы с переливами быстро обратили внимание на Тарани, и один из них спросил.

- Ганаками, это твоя подружка?
- Заткнись, - сказал Сати грубым голосом и подтвердил свою грубость сильным толчком в грудь, - или ты хочешь занять место Муатиро на вызове?
- Ты псих, он разорвет тебя. – сказал кто-то из толпы.

Сатиричи снял плащ с Тарани, и все увидели её белый перелив, некоторые одобрительно закивали, но затем Сатиричи закрыл глаза и скинул свой плащ. Его крылья горели пламенем, сотканным из сотен цветов, затем он открыл глаза, и Тарани узнала тот огонь, который горел в них во время его атаки на канцелярию.

- Чёрт бы тебя побрал, - произнесла девушка из толпы переливающихся и быстро подошла к Тарани, - я вызываю тебя, какого чёрта за тебя должны драться другие? Захотела попасть в разряд переливающихся, добудь это место сама.
- Поздно Найта, я бросил вызов, когда входил, так что по правилам, либо ты забираешь место Муатиро, и бьёшься против меня, либо молчишь и ждёшь появления следующего перелива и лишь тогда бросаешь ей вызов.

Та которую Сати назвал Найта ударила по столу и отошла в другую часть зала.

- Сати, а почему они так волнуются о количестве?
- Я когда-то пришёл сюда с серым переливом и выбил себе место. С тех пор работает правило, что количество может быть уменьшено, но не увеличено, и вызов на бой бросает либо приводящий, либо сам новичок. Я боюсь, что рановато привёл тебя, поэтому бросал вызов сам, и из вежливости я бросил вызов самому сильному, но боюсь, скоро так будут называть меня, - и он довольно улыбнулся.
- А кто этот Муатиро? И почему он сильнейший?
- Ну…он мастер канцелярии и её руководитель, так что я убиваю двух зайцев за раз.

Тарани толкнула Сати, и затем потеребила по волосам. Он же взял два бокала с шампанским и угостил её.

- Бой состоится в конце вечера, а сейчас будем отдыхать.

@темы: Невозможное - возможно