Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Калем должен был идти обратно, он одел своё пальто и пошёл в дверям, он не хотел оставлять Сатиричи, но оставаться здесь он тоже не мог.

- Калем? – послышался голос Афери. – подожди минутку.

Калем остановился и быстро развернулся, глядя на неё. В его глазах читалась тревога. Но глаза Афери были полны жизни как обычно.

- Это касается Ганаками, идём.

Они прошли на кухню, она налила ему кофе, и закурила.

- Госпожа Афери вы не курите.
- Кален, смотри сам не закури. Дело в том, что Абус проснулся и не подпускает никого к Сатиричи. Трое уже ранены.
- Меч Сатиричи очнулся? Но для управления им необходима чистая воля Сатиричи.
- Вот именно, но Сатиричи всё ещё без сознания, и судя по всему это видение захватило разум Ганаками, и он пытаясь вырваться тратит все силы, вместо того чтобы выздоравливать.

Повисла тягостная тишина. Калем встал и направился к комнате, в которой лежал Сатиричи, вокруг которого, летал Абус.

- Калем, - послышался демонический голос меча, - рад видеть тебя, ты пришёл к хозяину, проходи я тебя не трону.

Калем сделал суровое лицо, делая вид, что не боится Абуса. Он подошёл ближе и увидел что тот лежит весь в поту и крови. Калем сразу принялся вытирать Сатиричи.

Как только он закончил Сатиричи на мгновение приоткрыл глаза. Абус исчез, а Калем заметил переливающийся свет, сверкнувший из-под век Сатиричи. Калем понял, что происходит, и поторопился предупредить всех о скором появлении Адамона.

Он бросился к двери, но был отброшен кем-то вместе с дверью. Когда пыль осела на пороге стоял Адамон в одной руке он нёс меч, а во второй сжимал волосы Афери которую полок по полу за собой.

Калем бросился на него, но еле увернулся от встречной атаки. Но Адамон добавил удар ногой и Калем отлетел в стену, от удара потеряв сознание.

Адамон подошёл к кровати Сатиричи и произнёс.

- Сатиричи ты проиграл, готовься умирать.

Он занёс меч над головой Сатиричи и рассмеялся, затем резко дёрнул меч вниз.

В последний момент Сатиричи открыл глаза и с лёгкостью уклонился от меча, затем монотонно подошёл к ошарашенному Адамону, и не обращая на него внимания сжал кисть в которой тот держал волосы Афери. Послышался хруст, и Афери упала на пол. Сатиричи поднял её на руки и всё так же игнорируя Адамона вынес её в коридор, затем повторил операцию в отношении Калема.

Сатиричи взглянул на Адамона, тот бросился в атаку, но Сатиричи не стал уворачиваться или доставать меч, он просто сделал шаг вперёд и ударил Адамона кулаком в лицо.

- Адамон, перестань атаковать и уходи.
- Сатиричи, я убью тебя, как и обещал.

Он снова бросился на Сатиричи, но тот снова не стал уклоняться, он схватил кисть Адамона в которой тот держал меч, и потянул на себя, затем быстро развернулся и отшвырнул того в стену.

Афери очнулась и видела последнюю атаку Адамона, так же она заметила глаза Сатиричи, в её груди появилась тревога, но тут она увидела стонущего Калема и поторопилась помочь ему.

- Как ты это проделываешь? Ты что стал сильнее за время психической войны в твоей голове?
- Адамон, - голос Сатиричи был груб как некогда, - остановись, ты лишь напрасно тратишь своё и моё время.
- Да брось, - произнёс Адамон, нанося новый удар.

Сатиричи схватил лезвие меча Адамона и сломал его. На лице Адамона появилась гримаса ненависти. Он сложил руки на груди и быстро метнул в сторону Афери и Калема чёрный шар. Сатиричи не метнулся наперерез шару, а лишь выставил на его пути крыло. Шар ударился о крыло и исчез.

Адамон заметил что место в которое приходился удар шара было радужным, а остальное крыло осталось серым, и после исчезновения шара те перья тоже стали серыми.

- Да кто ты такой? Ты не Сатиричи.
- Я не Сатиричи? – рассмеялся всё тот же голос, исходящий из уст Сатиричи, - я именно он. А ты больше не кто. Я ведь давал шанс.

Сатиричи подлетел к Адамону, и положив руку тому на грудь заставил исчезнуть. Затем он осмотрелся вокруг и опал на колени. Снова открыв глаза он увидел Афери и Калема, свет из его глаз больше не исходил, а те смотрели на него с удивлением.

Он улыбнулся своей улыбкой, заставив и их тоже сменить гримасы боли и волнения на добродушные улыбки.

- Простите, что заставил поволноваться. Калем пойдём домой. И спасибо вам милая Афери, простите что слегка разнесли ваш дом.
- Да не стоит извинений, вы спасли меня и это куда дороже дома.

Сатиричи улыбнулся и перенёсся с Калемом в дом Калема. Там он помог Калему лечь, ведь того потрепал Адамон, а на Сатиричи не было даже прежних царапин и ран.

- Я проведаю остальных, а ты спи.
- Хорошо, ты тоже выспись.
- Не волнуйся, я отоспался в доме Афери.

Они расхохотались и Сатиричи попрощавшись, исчез.

Он появился на крыше дома, с которой было прекрасно видно окна Тарани, он заглянул в них и увидел её спящую в объятьях Ская. От него отошла энергетическая волна, и по всему городу сработали сигнализации машин.

Тарани и Скай проснулись и выглянули в окно. Сатиричи теперь был уверен в том что видит, и ушёл к себе.

«Я не стану им мешать. Ведь я не бог чтоб решать судьбы людей». Подумал он.

На утро Калем обзвонил всех и рассказал о том, что Сатиричи вернулся. Тарани и Скай были удивленны, как и Провидица.

Все собрались около двери Сатиричи и позвонили в звонок, Сатиричи открыл дверь и улыбнулся. Он стоял в пляжных шортах, и майке. Калем обнял Сатиричи как брата, и приподнял над землёй, затем Дэйдре обняла и поцеловала его. Скай подошёл и протянул открытую ладонь, Сатиричи взглянул с удивлением, затем оттолкнул руку в сторону и сам обнял Воина. Последней подошла Тарани, она посмотрела на него и только хотела что-то сказать как Сатиричи потрепал её по волосам и сказал.

- Я и так всё знаю, - это он сказал так тихо что казалось говорил в голове Тарани, а затем добавил, - Так и где фейерверки по поводу моего выздоровления?

Все рассмеялись, и Сатиричи пригласил всех внутрь.

Все начали спрашивать, о происходившем в его отсутствие, но Сатиричи лишь отшучивался, и не показывал изменения своего отношения к некоторым членам компании. Ведь он решил пусть всё идёт своим чередом, после чая все перешли в гостиную.

- Не знаю как вы, а я спать, - произнёс Сатиричи, - но если хотите оставайтесь, я ведь не собираюсь спать вечность.

Затем он мило улыбнулся и пошёл к двери своей комнаты.

@темы: Невозможное - возможно, История сероклырого., И мир сошел с ума