Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Скай шёл первым за ним нёсся Калем на руках, которого был Сатиричи по-прежнему погружённый в своё видение. Они были уже близки от места, куда стремились. Сатиричи становилось хуже, Калем винил во всём себя, а Скай не мог поверить, что остались настолько сильные ангелы, чтоб без единого удара убивать.

- Калем, это правда, был Адамон?
- Да, и вероятно он не захочет это прекратить, пока они оба живы. Вероятно, он убьёт Сатиричи, но будет делать это долго, заставляя того страдать.
- А этих мук разве мало?
- Ни я, ни девушки не пережили бы и часу, но Сати, загоняет боль вглубь души, и как видишь даже от туда она слишком сильна.

Они появились перед домом с расписными дверьми, и толстыми белыми стенами, дом был более похож на замок, но лишь единицам довелось счастье знать хозяев. Скай подошёл и хотел, было постучать, но вдруг обернулся на Калема, как бы ища поддержки, тот в свою очередь, добродушно кивнул, но взглядом указал на биток. Скай положил руку на биток и пару стукнул им о дверь.

Спустя пару минут дверь приоткрылась от туда шло тёплое сияние, и за ним вышла девушка, с великолепными белыми волосами, крыльями, отливающими как минимум пятнадцатью цветами, радужными глазами, и улыбкой подобной улыбке самого Сатиричи.

- Кто вы? И что вам надо? Убирайтесь, пока можете.
- Госпожа Афери, простите нас, я - бывший ранг один Небесной Канцелярии Калем, со мной уровень второй, так же бывший член Канцелярии, Скай. И собственно цель нашего визита, наш друг, Сатиричи Ганаками, так же известный как Серокрылый, Потерянная радуга либо Хозяин Абусса, он столкнулся с Адамоном, и уже второй день прибывает в таком состоянии.

Афери прикрыла глаза, и Сатиричи стал парить на розовом облаке позади неё, затем она открыла глаза и с яростным взглядом ударила сначала Калема, и через долю секунды Ская. Они оба даже не заметили скорости её движений, но от ударов обоим пришлось тяжко. Афери тяжело вздохнула и покачала головой.

- Ладно, входите, вы и вправду не имеет ни шанса против Адамона, как и армия, таких как вы. Подождите в холле я скоро приду.

Они оба остановились, а Афери следуя около облака с Сатиричи, пошла наверх, спустя какое-то время она спустилась и предложила гостям чая либо саке, оба выбрали саке, они пришли в комнату с маленьким стеклянным столом, на котором стояла бутылка саке и три рюмки. Афери провела рукой над столом и под поверхностью стала появляться картинка, сама Афери знала и сама о событиях первой встречи Сатиричи и Адамона, и показала Скаю и Калему сокращённую версию. Глаза обоих расширились и они не дожидаясь тоста выпили по паре стопок дабы успокоить нервы.

- Идите отдохните, но в комнату с красной дверью не заходить.
- Понятно спасибо вам госпожа Афери, - хором сказали они и покраснели.

Афери сама же зашла в комнату с красной дверью, там лежал Сатиричи и была ещё одна девушка с крыльями бирюзового цвета, она всматривалась в лицо Сатиричи, и протирала кровь с его лица. Афери подошла к ней и положила руку на плечо, когда та подняла глаза, Афери взглядом выгнала её и сама присела на край кровати Сатиричи.
- Сатиричи… ты слишком много достиг и слишком много можешь, но ты связан слишком многими клятвами, которые не собираешься нарушать, но они сдерживают твою силу, и не дают тебе уничтожать. Я жалею тебя, и в тоже время завидую.

На лбу Сатиричи появился пот, и Афери быстро стёрла и его и натёкшую за время, которое она говорила кровь. Она наклонилась над ним и поцеловала в лоб, тут же она быстро отдернулась, и удивлённо взглянула на него, температура его тела была не меньше 48 градусов, и тут тело Сатиричи стало трястись. В руке Афери сразу появился лед, завёрнутый в полотенце, она положила его на лоб Сатиричи, затем убрала с того одеяло и расстегнула рубашку. Её глаза расширились, она не могла в это поверить, мышцы Сатиричи напрягались и расслаблялись, словно он бился на самом деле, а на его теле появлялись порезы.

Афери мысленно вызвала двух служанок, пришли та с голубыми крыльями и ещё одна, но с розовыми.

- Госпожа звали?
- Да, живо к нему, лечить каждую царапину, ему и так нельзя отвлекаться, и следите за температурой попытайтесь сбить, её или хотя бы не допускайте повышения.
- Всё понятно, позвольте, - и обе огибая Афери, устремились к кровати Сатиричи.

Афери посмотрела на работу служанок и мысленно похвалила их, а затем зашла в комнату Ская и Калема, вкратце описала состояние Сатиричи, в глазах обоих была злоба на Адамона, но Афери отрицательно кивнула, успокаивая их. Скай взглянул на Калема, ища поддержки, но дождался совершенно иного.

- Скай, спасибо, что охранял нас на пути сюда.
- Калем, ты прогоняешь меня?
- Иди обратно к Тарани и Дэйдре. Ты нужен им, попытайся успокоить их, я отправлюсь следом за тобой завтра, а Сатиричи останется здесь пока не очнётся или не поправился. Госпожа Афери более надёжная защита, чем мы все.
- Калем, я не защита. Но в моём доме или на его территории не произойдёт не одной битвы без моего участия.
- Простите госпожа Афери, я не хотел вас обидеть.

Скай развернулся к ним спиной и исчез идя в направлении Тарани и Дэйдре…

@темы: История сероклырого., Ангелы большего цвета.