12:58 

Адамон вернулся.

Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Сатиричи наполнил зал лиловым светом, в центре появился стол с пятью стульями, а на столе появились яства. Вино нескольких сортов, сыр, мясо, закуски. Он пригласил всех за стол, и сел во главе стола.

- А для кого пятый стул?
- Тарани, наша подруга провидица тоже приглашена.

В этот момент из неоткуда появилась провидица и сразу рухнула на пол. Калем подбежал и вытащил из её спины красную стрелу, на её конце красовался какой-то знак, Калем не знал его и протянул Сатиричи. Сатиричи взглянул на знак, и его лицо исказила гримаса ужаса, а глаза расширились до невозможности.

- Кто это? – хором спросили его товарищи.

Он лишь покачал головой, подошёл к провидице, излечил её рану и выставил шестой стул к столу. Не кто не хотел спрашивать, и появление шестого стула забылось. Сатиричи встал и произнёс первый тост.

- За Тарани, за её успехи, за силу которую она в себе открыла, и за Ская, благодаря которому это стало возможно.
- И за Сатиричи, нашего ярого болтуна, - добавил Калем.
- И за Калема, нашего вояку, - огрызнулась Тарани.
- И за провидицу, которая таки посетила нас, - произнёс Скай.
- За Вас, друзья, - окончила провидица.

Они стали наслаждаться праздником. Все радовались и пили, разговаривали и обсуждали происходящее. Когда праздник кончился Тарани отправилась спать, Скай тоже пошёл отдохнуть, Калем и Сатиричи уложили спать провидицу.

- Сати, это был тот, про кого я подумал?
- Да, и я должен с ним встретиться.
- Я с тобой. Ты слаб для такой встречи.
- Даже будучи здоровым, шансов на победу было бы мало, но он не из Канцелярии. Прости, но я пойду один. Ты ведь помнишь, на что он способен.
- Да, тебе и так придется не сладко, а ещё заботиться обо мне или остальных просто фатально.
- Ладно, если спросят, расскажи всё, что знаешь, но никто не должен оказаться там, парализуй или рань, но все должны быть здесь. Полагаю, сегодня вновь появится радуга.
- Ты серьёзно? Это убьёт тебя.
- Другого пути нет, но я надеюсь избежать боя.

Сатиричи обнял Калема как бы прощаясь, прошёлся по дому Тарани, положил руку на плечо спящему Скаю, поцеловал провидицу и Тарани. Затем тяжело вздохнул и исчез.

Серокрылый стоял на вершине горы, по его щеке стекала слеза, он закурил, и вдруг раздался голос.

- Ты пришёл один? – голос был грубоват и пренебрежителен, - а где твои питомцы?

Сатиричи обернулся и увидел его. Глаза чёрные как бездна, крылья с отливом как минимум девяти оттенков цветов, длинные тонкие руки, и меч, который любой держал бы двумя руками, казалось, уютно устроился в одной.
- Адамон, зачем я тебе?
- А ты не знаешь? – ехидно сказал тот.
- Ты не относишься к Канцелярии, и блага, которые она может дать, тебе не интересны.
- Это да, я пришёл напомнить тебе историю твоей силы и нашу первую встречу, а то ты стал забывать, я наблюдал твою радугу. Ещё одно нарушение, и я вступлю в тот бой, и поверь, погибнут все.

Адамон появился перед Сатиричи, взял голову того двумя руками и заглянул в глаза. Сатиричи ослаб, в его сознании возрождался тот момент, и когда видение стало оживать, Адамон оставил Сатиричи самого бороться против своего разума, который пытался уничтожить сам себя, лишь бы снова забыть это видение.

Спустя десять минут после начала видения, из глаз Серокрылого пошли кровавые слёзы, мышцы напряглись, он из последних сил попытался отправиться домой, но даже на это сил не хватило, он появился на крыше соседнего дома. Из его рта и ушей шла кровь, глаза были закрыты, но всё равно из них шли кровавые слёзы.

Калем почувствовал присутствие Сатиричи, и в следующий миг оказался рядом. При виде Сатиричи в таком состоянии, у него подломило ноги, он встал на колени около Сатиричи и попытался излечить его, но результат был нулевой. Тогда он взял его на руки и отнёс домой, он не хотел будить остальных, и попытался прождать всю ночь, следя за состоянием Сатиричи. Но вдруг изо рта Сатиричи вырвался дикий крик, наполненный болью, ненавистью и презрением.

Видение.

После того как Адамон заглянул в глаза, Сатиричи тот появился в комнате, которая была до боли знакома, в ней стоял и сам Адамон, но крылья его были не такие как сейчас. На стене висело большое зеркало-окно, в котором виднелся какой-то город. Сатиричи как и тогда подошёл к нему в увидел её ту самую, за которую отдал жизнь, он улыбнулся глядя на неё и видя что всё хорошо, но тут картинка стала сгущаться и с девушкой стали происходить ужасные вещи. Сатиричи попытался пройти сквози и спасти её, но Адамон откинул его от этого зеркала-окна, и обнажил меч. У Сатиричи который на удивление был не Серокрылым меча не было, но это было всё равно, он атаковал Адамона голыми руками. Тот откинул его и ударил мечом, на теле Сатиричи появилась первая рана, но Сатиричи рвался вперёд.

- Хватит, мне придется убить тебя если не прекратишь.

Глаза Сатиричи наполнились яростью, на его тогда ещё белоснежных крыльях стали появляться красные перья, а в глазах засияли огоньки.

- Не пытайся, ты слабак!!!

Сатиричи снова кинулся на Адамона, но в этот раз Адамон отбыл атаку и нанёс очередной удар. Сатиричи желал, чтоб появилось оружие способное биться на равных с этим «дьяволом» и у него появился чёрный тонкий меч больше похожий на рапиру с красивой гардой защищающей кисть владельца, на эфесе меча, был глаз с кошачьим зрачком, который, оценивая ситуацию, довольно прищурился, меч был лёгок и тянул в битву.

- Меня зовут Abuss – пyстота. Я спасу тебя, но я требую плату.
- Какую?
- Твои чувства.
- Ладно, но надо спасти ту девушку.

Глаз снова довольно прищурился. И тут Сатиричи испытал всё. Боль, радость, любовь, обидy, уважение, зависть, надежду, и ещё множество всевозможных чувств. Его глаза стали переливаться всеми цветами, а крылья засияли буйством цветов. Сила наполнила тело Сатиричи. Но Адамон, лишь усмехнулся. Он атаковал но Абусс отразил удар и откинул Адамона назад, затем Адамон слегка удивился и пошёл в наступление, Сатиричи ещё не освоился с появившими чувствами и силой, и потому лишь пропускал удары, когда он был на грани, Абусс подсказал забыть всё и прыгнуть в зеркало. Так Сатиричи и поступил. Он забыл всех и всё, он прыгнул в зеркало и его глаза стали пустыми, а крылья серыми. Он увидел преследующего его Адамона и Абусс атаковал, Адамон был ранен впервые в жизни, он ухмыльнулся и атаковал Сатиричи бесконтактным способом, Сатиричи повалился, но заметив ту ради которой всё начилось, нырнул в её сторону и спас в очередной раз, дал ей перо, которое скорее выпало от следующего удара Адамона. Бой кончился через два дня, Сатиричи лежал на полу, Адамон улыбался, но как и Сатиричи был изранен. Он попытался добить Серокрылого, но Абусс впился в кисть Адамона и заставил бросить эту затею.

Когда Сатиричи пришёл в сознание меч вкратце объяснил ситуацию, и произнёс.

- Ты хороший воин, я сам нарушу наш договор, я верну твои чувства, но загоню их в глубину твоей души где и буду наслаждаться ими, ты сможешь их вызывать в себе, но не на долго, ведь они принадлежат теперь мне.

Сатиричи кивнул, и снова рухнул, от обилия чувств возвращённых в него.

@темы: История сероклырого.

   

История ангелов

главная