20:29 

Атака канцелярии.

Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Драматичность момента прервал десяток бойцов канцелярии. Они окружили их троих. Скай вышел немного вперёд, прикрывая Сатиричи и Тарани, но Сатиричи откинул его назад и встал перед бойцами, в его руках появился меч. Первый из бойцов ринулся в атаку и был остановлен одним единственным ударом Серокрылого. Остальные встали группой и даже не обращали внимания на Ская и Тарани. Однако Сатиричи знал, что они тоже в опасности, бойцы ринулись в бой, с таким превосходством они заставляли Серокрылого серьёзно напрягаться, но всё-таки их число сокращалось, когда бойцов осталось двое, на Серокрылом по-прежнему не было не одной царапины. Но вдруг послышался свист, с неба летели три дюжины таких бойцов, две направились в сторону Серокрылого, а одна к Тарани и Скаю. Бойцы, окружившие Тарани и Ская, постепенно отжимали их к краю крыши, и тут один из них ранил Ская, затем второй и вот уже несколько мечей поразили тело Ская. Серокрылый забыл о защите, и ринулся на подмогу, получив несколько ощутимых уколов в спину. Тарани наблюдала за боем, но у неё не было даже меча для защиты, Сатиричи отогнал бойцов от Ская, подтолкнул меч к Тарани, она взяла его и тот наполнился белым сиянием, теперь у Серокрылого снова появился помощник и они сражались против врагов которые успели окружить их но теперь они не боялись пропустить удары в спину. Для Тарани это была первая битва, и она не могла сражаться против нескольких врагов одновременно, однако великолепно защищала спину Сатиричи. В этот момент появился Калем, он прорубил себе дорогу к Сатиричи и остальным своими мечами и стал уничтожать бойцов одного за другим, ход боя снова переменился, однако Тарани не могла выдержать настолько долго боя и коснувшись Калема встала между ним и Сатиричи. Но тут помимо новой партии бойцов в небе над ними появился ангел от чьих крыльев оставался чёрный шлейф.

- Сати, надо время. Выдержишь?
- Посмотрим.

Калем занялся подготовкой какого-то заклинания, а Сатиричи тем временем увёл бойцов от своих друзей, однако пара бойцов остались, и иногда пробивали защиту занятого заклинанием Калема. Тело Сатиричи было покрыто порезами и кровью, но он не сбавлял темпа боя, как только последний боец упал, он заметил, что ангел с чёрным шлейфом выпустил в сторону Тарани и остальных тёмный шар. Он быстро исчез и оказался ровно между шаром и друзьями, он принял удар на себя, от ударной волны он упал на поверхность крыши, Тарани была слегка оглушена и, прикрыв себя крыльями, упала на колени, а Калем выступил в роли второго щита, Скай же от удара и своих ран потерял сознание. Калем выпустил своё заклинание, и его атака было точной. Ангел со шлейфом упал на крышу и опустился на одно колено, раны Калема открылись, и он лёг, чтоб хоть немного восстановить силы для защиты.

- Калем, ты будешь казнён, а Сатиричи отправится со мной в канцелярию.

Сатиричи был истощён, но встал на ноги и направился к последнему врагу. Посланник канцелярии был удивлён, он обнажил меч и они схлестнулись с Серокрылым, их бой был коротким, но за эти пару минут они нанесли столько ударов, и столько пропустили, что любое другое существо упало бы от изнеможения, они оторвались друг от друга, на теле посланника канцелярии появилось множество глубоких ран, но тот казалось не обращал на них никакого внимания, у Сатиричи изо рта шла кровь, всё его тело было залито кровью, своей и врагов, но его взгляд был направлен в лицо противника, они ринулись друг на друга, послышался звук одного удара, и голова посланника канцелярии с гулким шлепком упала на поверхность крыши.

Сатиричи упал на одно колено, он кашлянул, и на полу перед ним появился странный кровавый узор. Он оглянулся через плечё и увидел своих друзей, по его шекам текли слёзы, он поднялся и подошёл к ним, помог Тарани встать, затем подтащил Калема к Скаю, над каждым занёс руку, и от его ладоней начал исходить золотой свет, раны Калема и Ская исчезали, они открыли глаза. Сатиричи встал но сил на шаг уже не было и он просто рухнул вперёд.

@темы: История сероклырого., И мир сошел с ума

   

История ангелов

главная