13:44 

Внутренняя борьба.

Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
Сатиричи сидел на краю крыши замка Армго, в его руках была гитара, он играл какую-то песню. Он доиграл, и гитара исчезла, он взлетел высоко над землёй, и вдруг его глаза стали меняться цветом, переливаясь всеми цветами радуги, с крыльями происходило то же самое, но крылья так же становились больше. Сила струилась по его телу, он чувствовал всё глубже, чем кто-либо мог это представить, и тут он оказался в тёмном зале, он стоял со своими радужными крыльями, а перед ним стояли ещё две его копии одна с чёрными другая с белыми крыльями.

Перо на прикроватной тумбочке изменило цвет, и стало переливаться, из него струилась сила и власть. Тарани взглянула на перо и не могла оторвать он него взгляда, он манил её, и она стала медленно тянуться к нему.

- Сатиричи, хватит сдерживать нас, мы даём тебе все, о чём только можно мечтать.
- Да Сатиричи, не загоняй нас обратно. Ведь это так прекрасно чувствовать любовь и нежность острее других.
- Хватит. Я и так зря открываю вас, ведь вы оба разные стороны одной медали. Ты делаешь меня кровожадным, а ты наоборот слишком слабым.
- Да но когда мы на воле ты практически непобедим.
- И когда мы на свободе тебе самому приятнее.

Тарани коснулась пера и энергия пера переполнила её тело и откинула в стену, Скай с трудом поймал её, он подошёл и стал рассматривать перо.

- Это его перо?
- Да это его первый подарок.

В этот момент Сатиричи ощутил боль Тарани, и загнал свои чувства обратно в глубины своей души. Его глаза снова стали пустыми, а крылья серыми. Он растворился в воздухе и оказался на Хребте мира.

Как я могу находиться рядом с ними? Я причиняю столько боли. Даже если я далеко. Я загоню свои чувства так глубоко что бы сам некогда не смог найти их. Так будет лучше для всех, я перестану причинять боль окружающим.


Он достал сигарету и закурил, на Хребте мира как всегда дул пронизывающий ветер, шёл мелкий, колкий снег и было дико холодно. Сатиричи выпускал струйки дыма, и их тут же уносил ветер. Он докурил и отправился обратно в город, он сел на край крыши её дома, и откинулся назад.

Я не могу быть ближе, но оставить вас…Это всё-равно что убить. Я люблю вас, но боюсь причинить вам страдания, если мне суждено будет погибнуть, никто из вас не увидит этого, а для вашей безопасности, я не буду открывать силу цветов, даже если это будет единственный шанс выжить.

Сатиричи лежал на своих серых крыльях и болтал свешенными ногами, на крыше появился Скай, и быстро направился к нему, он схватил Сатиричи за вотор и поднял на ноги. Сатиричи вызывающе смотрел, но казалось не собирался двигаться. Скай замахнулся для удара, но Сатиричи лишь повернул голову в его сторону, Скай поймал его взгляд и его рука опустилась. Он никогда не видел настолько пустых глаз, даже когда он наблюдал за ним до этого, в глазах Сатиричи были остатки чувств, но сейчас они были абсолютно пусты. Улыбка на лице Серокрылого, становилась ехидной.

- Воин, или Скай как тебе угодно, ты трус. Боишься ударить меня даже когда я не сопротивляюсь. В прошлый раз ты был боле успешен.
- Сатиричи, твои глаза, что произошло?
- Что не происходит всё к лучшему. Если расскажешь Тарани, пожалеешь.
- Она имеет право знать, но ты чуть не убил её своим пером.
- Я знаю. Поэтому это и произошло.

В этот момент на крыше появилась Тарани, она прыгнула на шею Серокрылому, она сильно сильно прижалась к нему, а потом подняв взгляд и увидев его глаза испугалась. Он взглянул на неё и по её спине прошли мурашки.

@темы: История сероклырого., И мир сошел с ума

   

История ангелов

главная