Сатиричи Ганаками
Сатиричи in Romantic
На лице Сатиричи не было страха, он знал что делать. И его разум был готов к этому. Стражи в масках исчезли и появились в тот же момент по краям от Серокрылого и схватили того за руки, а Воин медленно подходил спереди.

- Ты идёшь с нами. Попытаешься убежать пострадаешь.
- Ты глупец. Использовал свои перья как маяки. Ладно, я не буду сопротивляться, если ты скажешь, зачем я потребовался канцелярии.
- Ты искал цвет. Ты его получишь.
- Цвета, которые даёт канцелярия, мне не нужны.Ты знаешь, какого цвета будут её крылья, но так же знаешь что, она не отдаст вам секрет своего, ибо не знает его. А я знаю всё о цветах и я нужен вам, либо мой разум.

Воин улыбнулся и достал меч, и подошёл к Серокрылому. На лице Сатиричи появилась демоническая улыбка, в глазах забегали огоньки, он посмотрел, но двоих державших его, и затем перевёл взгляд снова на Воина..

Сатиричи с лёгкостью вырвался и оттолкнул владельцев масок и в тот же миг завис в воздухе над одним из них, выхватил его меч, и броском пригвоздил к крыше. Второй тем временем встал на ноги, но это было зря Серокрылый мигом оказался около него и взяв за маску швырнул в сторону Воина. Воин поймал и опустил на землю своего бойца, но Серокрылый схватил его за руку, и его же мечом добил второго. Затем отскочил и расправил крылья. Художница сидела за ним, она всё слышала и понимала что этот бой закончится смертью одного из них, она боялась за Серокрылого. Сатиричи закрыл глаза, в его руке появился длинный тонкий меч, от которого исходило серое сияние.

Воин атаковал, меч звякнул о сталь меча Серокрылого. Серокрылый сместился в сторону, они начали поднимать скорость боя, звон стали стал невыносим, художница прикрыла уши руками, он они казалось, были готовы разорвать друг друга. Воин стал проговаривать слова заклинания, и вдруг его меч засиял красным, он стал атаковать сильнее и быстрее, Сатиричи стал отступать. Она смотрела и была не в силах поверить в это. Она стала кричать, умоляя прекратить это, но её голос был слишком тих для этого. Она не могла больше смотреть на это, она вскочила и встала между ними, расправив крылья, Сатиричи отскочил, увидев её, а Воин был столь поглощен боем, что не остановил меч и ранил её. Она вскрикнула от неожиданности и тут же начала падать, она била крыльями по воздуху, но не могла удержаться, она повалилась на крышу без сознания. В этот момент он замер осознавая, что натворил. Лицо Серокрылого исказила гримаса гнева, он подскочил к Воину и ударил того кулаком в лицо, тело воина отлетело на несколько метров, а сам Серокрылый положил руки на рану, затем прошептал: «Je te sauverai, sans regarder sur rien.» и свет от его рук излечил её, однако она лежала без сознания. На его губах показалась кровь. Воин поднялся и подошёл, Сатиричи угрожающе посмотрел на него.

- Что я натворил?
- Заткнись, вот твоя канцелярия, доволен?!
- Как я могу искупить вину?
- Кровью, но я не стану тебя убивать, мне пора. Останься здесь и проследи, чтоб она пришла в себя, и до моего прихода ты её защитник, не справишься, убью, и буду делать это долго, так чтоб ты умолял о смерти.

Она услышала только последнюю фразу и по её щеке покатилась слеза, спустя какое-то время она открыла глаза и увидела Воина стоящего на коленях около неё, его лицо было в крови, а по щекам текли слёзы.

@темы: И мир сошел с ума, История сероклырого.